Home Button Church Life Button About US button Resources Button Switch to Chinese
History of CCCAC

信望愛華人宣道會起源自1982年聖保羅華人宣道會. 是由三個雙語基督教家庭開始, 我們屬於美國宣道會,一個交給門徒的大使命(馬太福音28:19-20)為承諾的宗派. 我們終極目標是認識我們最寶貴的主耶穌基督和向世界傳揚祂的名.

Contact Info

19741 Hathaway Avenue
Hayward, CA 94541
tel: (510) 481-0410
fax: (510) 481-8034

Send us an email!



View Larger Map

Staff




Pastor Tony



趙志文牧師出生於中國廣東省廣州市,1992年移民美國後畢業於加州州立大學東灣分校,早年從事會計工作。在加州屋倫華人自理浸信會受洗成為會員後,十多年一直在該教會中學團契、主日學等崗位服事,後蒙神呼召,於2003年進入海外神學院接受裝備,2007年取得道學碩士學位。與趙陳若媛師母一起在聖何西市恩泉谷華人宣道會牧會七年後,經神帶領在2014年九月加入信望愛華人宣道會事奉團隊。趙牧師興趣廣泛,在查考神的話語,準備講章、祈禱傳道之餘,還喜歡閱讀其它書籍雜誌、園藝、打乒乓球及遠足旅行。